Der Start in das Studium. Einführungswoche vom 16. - 20. Oktober 2017

Teaser Einführungswoche an der Universität Hildesheim

An der Universität Hildesheim starten die Erstsemesterstudierenden mit der Einführungswoche in ihr Studium. Es finden Einführungsveranstaltungen zu allen Studiengängen statt und Ihnen wird die Möglichkeit gegeben die Studienstandorte, die neuen Kommiliton_innen und die Stadt Hildesheim kennenzulernen. Im Erstsemestertutorium (EST) geben studentische Tutor_innen Unterstützung bei der Stundenplanberatung sowie -erstellung. Eine Anmeldung für die Einführungswoche bzw. das Erstsemestertutorium (EST) ist nicht notwendig.

Die nächste Einführungswoche findet vom 16. - 20. Oktober 2017 statt. Weitere Infomationen finden Sie ab August auf dieser Seite.

Dinda Fatah

Foto Dinda Fatah

Kontakt: (Zentrale Studienberatung (ZSB) - Leitung CampusCenter/Infoline)

E-Mail Kontaktformular