"Studieren auf der Höhe" – Infotag an der Universität Hildesheim | Freitag, 2. Februar 2018

Montag, 01. Januar 2018  / Alter: 321 Tage

Den passenden Studiengang und Studienort zu finden ist oftmals eine Herausforderung für Studieninteressierte. Die Zentrale Studienberatung (ZSB) der Universität Hildesheim bietet hier im Rahmen ihrer Veranstaltung „Studieren auf der Höhe“ am 2. Februar 2018 gezielt Unterstützung.

© lev dolgachov / Fotolia

Veranstaltungen der Lehrenden – beispielsweise zum Thema Lehramtsstudium, Workshops von Studierenden zu Fragen rund um das Studium sowie gezielte Informationen zu den Bewerbungsmodalitäten ermöglichen vielfältige Einblicke in das System Hochschule und die Besonderheiten des Studienangebots der Universität Hildesheim.

Das gesamte Programm und weitere Informationen zum Infotag finden Sie unter folgendem Link:
Infotag "Studieren auf der Höhe"

Von: Studieninformation Zentrale Studienberatung (ZSB)

© lev dolgachov / Fotolia