Kooperationsveranstaltung Career Service: Let´s have coffee – Ideenaustausch für Start-up´s und Mittelstand | 21. November 2018

Dienstag, 23. Oktober 2018  / Alter: 29 Tage

Neue Ideen bestimmen unsere Gedanken und Handlungen, doch wann und wo treffen eigentlich kreative Ströme auf unternehmerisches Denken? Die Antwort lautet: Bei „Let´s have coffee“, einem neuen Veranstaltungsformat in der Region Hildesheim. Hier soll gemeinschaftlich an Ideen gearbeitet und innovative Themen diskutiert werden.

Aus den Diskussionsergebnissen werden anschließend akute Handlungsbedarfe und Kooperationspotenziale abgeleitet und so interessante, gemeinsame Projekte angestoßen. Das Event soll in diesem Sinne den Raum bieten, „out of the box“ zu denken. Um den Rahmen hierfür abzurunden gibt es in lockerer Atmosphäre Kaffee und weitere Getränke.

Wann: 21. November 2018, 17.00 bis 19.00 Uhr
Wo: Universität Hildesheim (Atrium, Hauptgebäude, Universitätsplatz 1, 31141 Hildesheim)
Organisator_innen: Die Veranstaltung wird gemeinschaftlich von der HAWK Hildesheim/Holzminden/Göttingen, der Universität Hildesheim und der Wirtschaftsförderungsgesellschaft Hildesheim Region (HI-REG) ausgerichtet und versteht sich als Produkt der Gemeinschaftsinitiative „Mittelstand: „Fit für die Zukunft!“

Anmeldung unter folgendem Link (unten auf der Seite): Hi-Reg Hildesheim

Von: Studieninformation Zentrale Studienberatung (ZSB)