Gesucht: studentische Hilfskräfte CampusCenter & Infoline | Bewerbungsfrist: 30. Juni 2018

Donnerstag, 26. April 2018  / Alter: 29 Tage

Kommunikationsfähig? Interesse im Team zu arbeiten? Die Zentrale Studienberatung (ZSB) sucht zum 1. Oktober 2018 studentische Hilfskräfte für den Erstkontakt mit Studierenden und Studieninteressierten.

Sie sind Teil eines Teams studentischer Hilfskräfte, die im Rahmen der telefonischen Information und E-Mail-Beantwortung in der Infoline sowie am Tresen des CampusCenter im Erstkontakt zu Studierenden wie auch Studieninteressierten tätig sind.

Aufgaben:

• Bearbeitung von telefonischen sowie E-Mail-Anfragen rund um Bewerbung, Zulassung, Einschreibung und Studium an der Universität Hildesheim
  • Erteilen von Auskünften, Ausgabe und Annahme von Formularen am Tresen des CampusCenter
  • Dokumentation von Daten und Informationen
  • Unterstützung der Zentralen Studienberatung (ZSB)

Arbeitszeit: Der Stundenumfang beträgt 43 Stunden/Monat

Voraussetzungen:

• Kommunikationsfähigkeit und Serviceorientierung
  • gute EDV-Kenntisse
  • Kenntnisse der universitären Strukturen
  • gute Englischkenntnisse

Hinweis: Die Einarbeitung findet bereits ab Mitte September statt!

Ihre Bewerbungsunterlagen (Anschreiben und tabellarischen Lebenslauf) richten Sie bitte postalisch oder via Mail bis zum 30. Juni 2018 an:

Zentrale Studienberatung (ZSB)
Dinda Fatah (
Leiterin des CampusCenters und der Infoline)
Universitätsplatz 1, Forum, Raum N 150

fatah(at)uni-hildesheim.de