Career Service: GE-Week 2018 Die Gründerwoche | 12. – 18. November 2018

Freitag, 28. September 2018  / Alter: 77 Tage

Selbstständigkeit? Gründung eines eigenen Unternehmens? Unternehmerisches Denken & Handeln ist ein elementarer beruflicher Kompetenzbereich, nicht nur für selbstständige Unternehmer_innen, sondern auch für Angestellte & sogar Lehrkräfte.

Darum ist das Thema unternehmerisches Denken und Handeln auch für die Universität Hildesheim ein elementares Thema.

Die Beteiligung an der Global Entrepreneurship Week/ Gründerwoche Deutschland, für das Thema unternehmerisches Denken und Handeln zu sensibilisieren, unternehmerisches Handeln aus der Uni Hildesheim sichtbar zu machen - und ein bisschen die Furcht vor dem Thema zu nehmen. Schließlich geht unternehmerisches Denken und Handeln über die reine Unternehmensgründung hinaus und betrifft alle Studierenden der Uni Hildesheim.

Veranstaltungsangebot im LSF: GEWeek 2018

Learnweb-Kurs: Gründerwoche

AG EPS: AG EPS | Webseite mit Angeboten

Portal der Gründerwoche (Bundesministerium für Wirtschaft und Energie): Veranstaltungsübersicht