Beratungsangebot vor Ort – Die Agentur für Arbeit Hildesheim

Montag, 19. November 2018  / Alter: 25 Tage

Die Agentur für Arbeit Hildesheim bietet den Studierenden auch im Wintersemester 2018/2019 Sprechzeiten vor Ort an der Universität Hildesheim an. Eine vorherige Anmeldung ist nicht nötig.

Logo © Bundesagentur für Arbeit

Welche Alternativen zum Studium gibt es eigentlich? Wie sehen meine Berufschancen nach dem Studium aus? Welche Möglichkeiten habe ich, wenn ich mein Studium abbreche? Was erwarten Arbeitgeber von mir? Antworten auf diese und zu allen weiteren Fragen rund um die Themen Studium, Ausbildung, Arbeitsmarkt und Berufswahl bietet auch dieses Semester wieder die akademische Berufsberatung der Agentur für Arbeit Hildesheim.

Hinweis: Eine vorherige Anmeldung ist nicht notwendig!

Die Sprechzeiten finden Sie unter folgendem Link: Beratungsangebot vor Ort – Die Agentur für Arbeit Hildesheim

Von: Studieninformation Zentrale Studienberatung (ZSB)

Logo © Bundesagentur für Arbeit