Aktionswoche "Studium, Job, Karriere - Los geht's!" des career service der ZSB | 20. – 25. November 2017

Mittwoch, 01. November 2017  / Alter: 327 Tage

Für Sie ist die Bewerbung ein unbekanntes Etwas zwischen Studium und Job? Keine Angst: In punkto Berufseinstieg gibt es glücklicherweise einige Standards und Tipps, die man nach der Uni für einen reibungslosen Übergang in den Job beherzigen kann.

© marco2811 / Fotolia

Um es unseren baldigen Absolvent_innen etwas leichter zu machen, findet die Aktionswoche „Studium, Job, Karriere – los geht`s!“ statt. Hier verraten Profis allerhand Nützliches rund um den Berufseinstieg, es können Bewerbungsfotos geschossen oder die eigenen Unterlagen optimiert werden.

Wann: Montag, 20. bis Samstag, 25. November 2017
Wo: Hauptcampus Universität Hildesheim
Dozent_innen: career service der Zentralen Studienberatung (ZSB) mit Kooperationspartner_innen aus der Universität und von Außerhalb.

Weitere Informationen zur Aktionswoche "Studium, Job, Karriere - Los geht's!" finden Sie unter folgendem Link: Aktionswoche "Studium, Job, Karriere - Los geht's!"

Von: Studiengangsmarketing und Informationsmanagement Zentrale Studienberatung (ZSB)

© marco2811 / Fotolia