Studieren auf der Höhe - Infotage für Studieninteressierte am 31. Januar und 01. Februar 2017

Mittwoch, 07. Dezember 2016 um 12:02 Uhr

Lehramt, Kuwi, Sprachen oder doch lieber Informatik!? Die Studiengänge an der Uni Hildesheim sind vielfältig – da fällt die Entscheidung für Studieninteressierte nicht immer leicht. Unsere Infotage "Studieren auf der Höhe" bieten Ihnen hier eine Orientierungshilfe: Lernen Sie unser Studienangebot kennen und kommen Sie mit Studierenden, Lehrenden und der Zentralen Studienberatung (ZSB) ins Gespräch.

Am Dienstag, den 31.01.2017 steht der Fachbereich 2 mit seinen kulturwissenschaftlichen und kreativen Studiengängen im Mittelpunkt. Erkunden Sie den Kulturcampus auf der Domäne Marienburg, erleben Sie live eine Theaterperformance von Studierenden oder schnuppern Sie mal in Lehrveranstaltungen rein. Daneben erfahren Sie von den Lehrenden alles Wissenswerte zum Thema Eignungsprüfung.

Weitere Informationen zum Bachelor-Infotag des Fachbereich 2
Weitere Informationen zum Master-Infotag des Fachbereich 2

Das Programm am Mittwoch, den 01. Februar beginnt um 13.00 Uhr mit einer studentischen Tour über den Hauptcampus auf der Marienburger Höhe. Anschließend können Sie sich im Rahmen von Kurzvorträgen über die zahlreichen Studienangebote an der Uni Hildesheim informieren. Ein weiteres Highlight ist der Workshop "Studieren - wie geht das?", der vom studentischen Beratungsteam "Anker-Peers" angeboten wird.
Das komplette Programm für den 1. Februar finden Sie auf den Seiten der ZSB.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.