IT-Tandems: Das Mentoring-Programm für Student_innen der Fächer WINF und IMIT

Donnerstag, 29. September 2016 um 10:32 Uhr

Sie haben das erste Semester gerade hinter sich, aber hadern, ob das Fach das Richtige ist? Oder Sie möchten sich fachlich gerne mehr austauschen und ihr erworbenes Wissen weitergeben?

Wenn Sie darüber hinaus Spaß am Netzwerken haben, sind Sie hier genau richtig! Das IT-Tandem ist ein Mentoring Programm, welches sich an Student_innen in den ersten drei Semestern der Bachelorstudiengänge Wirtschaftsinformatik (B.Sc.) und Informationsmanagement und Informationstechnologie (B.Sc.) richtet. Den Grundpfeiler des Programms bildet die Betreuung der Student_innen (Mentees) durch ein_e Student_in eines höheren Semesters des gleichen Fachs (Mentor_in). Die sogenannten Tandems treffen sich einmal im Monat.

Bewerben Sie sich. Die Bewerbung als potentielle Mentorinnen/Mentoren und Mentees ist ab sofort möglich! Die Bewerbungsfrist endet am 20.10.2016

Weitere Informationen finden Sie auf den Seiten des Gleichstellungsbüros unter folgendem Link: IT-Tandems: Das Mentoring-Programm

IT-Tandems: Das Mentoring-Programm für Student_innen der Fächer WINF und IMIT

Teaser IT-Tandems: Das Mentoring-Programm für Student_innen der Fächer WINF und IMIT @ Clemens Heidrich