Gesucht: Studentische Hilfskraft im Bereich Social Media des Career Service | Bewerbungsfrist: 30. Juni 2021

Freitag, 04. Juni 2021 um 08:00 Uhr

Der Career Service der Zentralen Studienberatung (ZSB) sucht zum 1. September 2021 eine studentische Hilfskraft für 86h / Monat im Bereich Social Media.

AUFGABEN

• Unterstützung bei der Konzeption und Gestaltung des Instagram-Kanals (Video-Dreh, Beiträge produzieren, Interviews führen etc.)
  • Pflege der Online-Jobbörse und der Website
  • Unterstützung der Leitung bei der Weiterentwicklung des Career Service

• Erfahrungen im Bereich Social Media, im Besonderen Instagram
  • Erfahrungen im Bereich Video und Schnitt
  • Erfahrungen im Bereich Podcast wünschenswert

Bewerbungsinformationen

• Bewerbung: Motivationsschreiben & Lebenslauf (Dokumente als PDF)
  • Links (als Arbeitsprobe) zu Social Media Kanälen an denen Sie bereits mitarbeiten.
  • Angabe möglicher Dauer Ihrer Beschäftigung. Wir sind an einer mind. zweisemestrigen Zusammenarbeit interessiert.

Bewerbung

Bewerbungsunterlagen bis zum 30. Juni 2021 per E-Mail an Anna-Elise Aupperle (Leitung Career Service der Zentrale Studienberatung (ZSB))
aupperle(at)uni-hildesheim.de