Nachrichtenarchiv

Das Bundesministerium für Bildung und Forschung veröffentlicht Richtlinien zur Förderung des Forschungsschwerpunkts „Regionale Kompetenzzentren der Arbeitsforschung“ im Rahmen des Programms „Zukunft der Wertschöpfung – Forschung zu Produktion, Dienstleistung und Arbeit“.

Das Bundesministerium für Bildung und Forschung veröffentlicht Richtlinien zur Fördermaßnahme „Computational Life Sciences – KI-Methoden für die Systemmedizin“.

Das Bundesministerium für Bildung und Forschung veröffentlicht Richtlinien für die Förderung von Projekten zum Forschungsschwerpunkt „Innovative Arbeitswelten im Mittelstand“ im Rahmen des Fachprogramms „Zukunft der Wertschöpfung – Forschung zu Produktion, Dienstleistung und Arbeit“.

Das "Hochschulforum Digitalisierung" und die "Fernuniversität Hagen" nimmt bis zum 20.03.2022 Bewerbungen entgegen.

"Lernen in Netzwerken" - Innovative Unterstützungsangebote gestalten

Die "Stiftung Innovation in der Hochschullehre" hat eine neue Ausschreibung publiziert:

Am 4. Januar 2022 um 18:15 Uhr fand die KURZWEIL des Zentrums für Digitalen Wandel statt.