Portal durchsuchen

Sort by

Webinar: "Zukunftsorientierte Lernräume – Prozesse gestalten zwischen Wunsch und Wirklichkeit"

Im abschließenden Webinar der Serie "CHE Talks feat. Hochschulforum Digitalisierung: Zukunftsorientierte Lernräume" liegt der Fokus auf dem idealen Ablauf für die Entwicklung von Lernräumen. Die zentrale Frage lautet: Wie kann der Wunsch nach innovativen Lernumgebungen Wirklichkeit werden? Das Webinar erkundet, ob dies überhaupt möglich ist und welche Erfahrungen Hochschulen bereits in diesem Prozess gesammelt haben.

Die Teilnehmer erhalten Einblicke von zwei Referent:innen, die Impulse zu diesem Thema geben. Im Anschluss haben alle Teilnehmer:innen die Gelegenheit, über den Zoom-Chat Fragen an die Referent:innen zu stellen und mit ihnen zu diskutieren. Die Webinarreihe wird in Zusammenarbeit mit dem Hochschulforum Digitalisierung organisiert. Dieses Webinar bildet zudem den Abschluss und begleitet die Veröffentlichung des vierten Magazins "strategie digital" im September, das sich ebenfalls schwerpunktmäßig mit dem Thema Lernräume auseinandersetzt.

Veranstaltung als iCalendar-Datei (.ics) herunterladen