Podcast-Reihe “SOUVER@N in der digitalen Hochschullehre - Ideen aus Niedersachsen”

Die Podcast-Reihe “SOUVER@N in der digitalen Hochschullehre - Ideen aus Niedersachsen ist mit gleich zwei Folgen gestartet! Über den gerade genannten Link kommt ihr direkt zum Podcast-Bereich, im Bereich „Aktuelles“ findet ihr zusätzlich einen kleinen Beitrag.

In der ersten Episode "Was ist souver@n?" sprechen Julia Webersik und Andreas Knaden über das Projekt und unter anderen darüber, was sie unter dem Begriff “souverän” verstehen und welche Vorteile sie in souveräner digital unterstützter Lehre sehen.

In der zweiten Episode "Digital unterstützte Lehre" sprechen wir mit Professor Dr. Michael Brinkmeier, dem Leiter der Arbeitsgruppe Didaktik der Informatik am Institut für Informatik der Universität Osnabrück, z. B. über Vorteile der digitalen und digital unterstützten Lehre.

Viel Spaß beim Reinhören und Teilen!

Podcast-Grafik