Portal durchsuchen

Sort by

Experimentierraum für hybride Lehr- und Lernsettings

Das Projekt Co3Learn aus Braunschweig bietet Experimentierraum für Lehrende, der die Erprobung studentischer Interaktion ermöglicht.
Lehrenden mit Interesse an der Gestaltung von hybriden Settings bietet es einen Experimentierraum zur Erprobung verschiedener Verfahrensweisen an. Vorgestellt werden innovative Software- und Hardwarelösungen für verschiedene hybride Lehr- und Lernsettings. Der Schwerpunkt dieser Veranstaltung liegt auf Kommunikation, Audience-Response und Studierendeninteraktion. Das Format schafft Raum für Fragen und ermöglicht direktes Testen in einer kollegialen und konstruktiven Atmosphäre.
Die Veranstaltung findet von 9 bis 12 Uhr parallel in Göttingen, Hannover und Braunschweig statt. Bei Interesse melden Sie sich bitte per Mail mit Standortwunsch unter info@co3learn.de.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Veranstaltung als iCalendar-Datei (.ics) herunterladen