Portal durchsuchen

Sort by

E-Learning Anwendungen an der Universität Hildesheim

Leonhard Faubel, Sascha El-Sharkawy und Klaus Schmid vom Institut für Informatik der Universität Hildesheim haben gemeinsam ein Paper veröffentlicht, in dem sie einen aktuellen und vollständigen Überblick über lehrrelevante Softwareanwendungen- und systeme geben, die an ihrer Universität Verwendung finden.
Diese Beschreibung umfasst sowohl von der Universität entwickelte Software, wie die Dritter, welche von der Universität angeboten wird. Das Paper untersucht die Funktionen und technische Informationen sowie nötige Betriebsbedingungen.  Ziel ist es den Zustand der digitalen Infrastruktur der Universität Hildesheim zu explorieren und abzubilden. So könnten in einem weiteren Schritt neue Ideen und Ziele für die Zukunft des E-Learning entwickelt werden.

Kostenfreien Zugang zum Forschungsbericht erhalten Sie hier.