Digitaltag 2022 - Runder Tisch: New Le@rning

Im Rahmen des Digitaltags 2022 am 24.06.2022 richtet das Zentrum für Digitalen Wandel gemeinsam mit der Volkshochschule Hildesheim und der Handwerkskammer einen Runden Tisch aus.
Benannt nach unserer bekannten Veranstaltungsreihe New-Le@rning dreht sich auch bei dieser Veranstaltung alles um die Zukunft des Lernens.

Wie wird Lernen in Organisationen zukünftig gestaltet? Wie sehen die Lernreisen in Organisationen künftig aus? Welche Erkenntnisse aus der Corona-Zeit nehmen wir mit? Wie sehen zukünftige Lernformate in verschiedenen Organisationen aus? Welche Räume werden genutzt? Wie wird Kollaboration organisiert? Welche Lernkultur prägt künftig die Bildungsbereiche?
Die VHS Hildesheim, die Handwerkskammer und die Universität Hildesheim werden Einblicke in ihre Ansätze, Konzepte und Strategien geben. Sie zeigen anhand der Praxis auf, wie New le@rning gedacht und umgesetzt wird.

Teilnehmen können Sie per BigBlueButton unter folgendem Link.

Runder Tisch New Learning
Veranstaltung als iCalendar-Datei (.ics) herunterladen