Portal durchsuchen

Sort by

Strategie-Werkstätten zum Thema "Blended University"

Das Hochschulforum Digitalisierung veranstaltet im November und Dezember dieses Jahres zwei Strategie-Werkstätten rund um das Thema "Blended University". Die Veranstaltungen planen, konkrete Beispielfälle aus Lehr-Lern Umgebungen gemeinsam zu diskutieren und zu bearbeiten. So können Teilnehmende ihr Wissen zu Digitalisierungsstrategien in Studium und Lehre teilen.
Um teilzunehmen bittet das Hochschukforum Digitalisierung um die Einreichung authentischer Fälle aus der Praxis, die gemeinsam analysiert und bearbeitet werden können.

Die Strategie-Werkstätten können getrennt voneinander besucht werden und finden online per ZOOM statt. Die Teilnahme ist kostenlos. Die Anmeldung ist bis zum 06. November möglich.
Weitere Informationen finden Sie hier.

Veranstaltung als iCalendar-Datei (.ics) herunterladen