Portal durchsuchen

Sort by

NEW-le@rning 16.02.2022: "Teilbereich SELF-le@rning der Psychologie aus dem Projekt Digital C@MPUS-le@rning"

In dieser Veranstaltung werden die Diplom-Psychologin Ute Zaepernick-Rothe und Dr. Natalie Enders den Teilbereich SELF-le@rning der Psychologie aus dem Projekt Digital C@MPUS-le@rning vorstellen.

Das Projekt Digital C@MPUS-le@rning möchte die Erfahrungen der pandemiebedingten Digitalsemester nutzen, um auf Basis studentischer Rückmeldungen und wissenschaftlich gestützter Empfehlungen digitale Lern- und Lehrumgebungen zu schaffen.

Die Veranstaltung richtet sich an Mitglieder der Universität Hildesheim und ist über das Learnweb zugänglich.

Veranstaltung als iCalendar-Datei (.ics) herunterladen