Portal durchsuchen

Sort by

NEW-le@rning 02.03.2022: "Teilbereich VIRTUAL-le@rning der Chemie aus dem Projekt Digital C@MPUS-le@rning"

In dieser Veranstaltung werden Leonard Meiertoberend & Markus Herrmann den Teilbereich VIRTUAL-le@rning der Chemie aus dem Projekt Digital C@MPUS-le@rning vorstellen.
Derzeit entwickelt der Fachbereich eine Virtual Reality-Laborumgebung für Studierende des Chemie-Lehramts.

Das Projekt Digital C@MPUS-le@rning möchte die Erfahrungen der pandemiebedingten Digitalsemester nutzen, um auf Basis studentischer Rückmeldungen und wissenschaftlich gestützter Empfehlungen digitale Lern- und Lehrumgebungen zu schaffen.

Die Veranstaltung richtet sich an Mitglieder der Universität Hildesheim und ist über das Learnweb zugänglich.

Veranstaltung als iCalendar-Datei (.ics) herunterladen