Portal durchsuchen

Sort by

Netzwerktreffen zum Thema "Digitale Prüfungen"

Bereits im vergangenen Jahr 2021 lud das Hochschulforum Digitalisierung zu einer Online-Veranstaltungsreihe rund um das Thema digitaler Prüfungen ein. Ausgangspunkt war das Whitepaper "Digitale Prüfungen in der Hochschule" dessen Themen anregend rezipiert wurden.
Ein Jahr nach der Veröffentlichung und den Veranstaltungen gilt es zu rekapitulieren: Welche Erfahrungen wurden zu digitalen Prüfungen gemacht, welche Fortschritte und neue Fragestellungen haben sich ergeben und was ist in Zukunft zu tun? Um diese Fragen in einem offenen Austausch zu diskutieren, ist am 14.11.2022 ein (online stattfindendes) Netzwerktreffen geplant. Auch Interessierte, die im vorigen Jahr nicht zugegen waren, sind herzlich eingeladen, sich zu beteiligen.

Anmelden können Sie sich bis zum 10.11.2022 unter folgendem Link.

Veranstaltung als iCalendar-Datei (.ics) herunterladen