Portal durchsuchen

Sort by

Digitale Woche Kiel: Mentoring für Studierende an Hochschulen heute und morgen

Am 13.09.2022 findet im Rahmen der Digitalen Woche Kiel ein Workshop zum Thema "Mentoring" statt. Hierbei sollen Studierende, Lehrende und Mitglieder:innen der Hochschulleitung miteinander ins Gespräch kommen.
Im Fokus steht die Frage welche Bedürfnisse Studierende an die Zukunft ihrer universitären Ausbildung und die Entwicklung der Hochschulen richten. Mentoring-Prozesse sind dafür entscheidend, um die entsprechenden Wünsche und Anforderungen zielgerichtet umzusetzen.
Eingeleitet wird der Workshop durch einen Vortrag von Bettina Pfändner von der Swinburne University of Technology in Melbourne.

Der Workshop findet in Präsenz statt. Weitere Informationen und ein Anmeldeformular finden Sie hier.

Veranstaltung als iCalendar-Datei (.ics) herunterladen