Anmeldung: Stadt. Land. Diversität. Kulturelle Ausdrucksformen und künstlerische Teilhabe in schulischer und außerschulischer Bildung

Datum:
27./28.09.2019

Tagungsort:
Stiftung Universität Hildesheim
Kulturcampus Domäne Marienburg
Domänenstraße 1, 31141 Hildesheim

Anmeldeschluss: 12.09.2019

Tagungsgebühr: 60,- Euro
Ermäßigung für Studierende: 30,- Euro

Die Tagungsgebühr enthält die Kosten für Tagungsmaterialien und Verpflegung, inklusive 2x Mittagsbuffet und 1x Abendessen.

Anmeldung ZBI 2019

Angaben zur Person