Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


lsf:faq:abgabe_endgueltige_version

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen Revision Vorhergehende Überarbeitung
lsf:faq:abgabe_endgueltige_version [2013/06/05 12:34]
dieder
lsf:faq:abgabe_endgueltige_version [2013/06/28 15:49] (aktuell)
dieder
Zeile 3: Zeile 3:
 Die grundsätzliche Idee ist, dass Sie in Ruhe die Datei oder mehrere Dateien hochladen können und auch mehrere Versionen (Testversionen) hochladen können, ohne dass sich der Betreuer / die Betreuerin versehentlich eine dieser Dateien herunterlädt und ggf. noch folgende Versionen nicht mehr sieht. ​ Die grundsätzliche Idee ist, dass Sie in Ruhe die Datei oder mehrere Dateien hochladen können und auch mehrere Versionen (Testversionen) hochladen können, ohne dass sich der Betreuer / die Betreuerin versehentlich eine dieser Dateien herunterlädt und ggf. noch folgende Versionen nicht mehr sieht. ​
  
-Sobald Sie das Feld '​Endgültige Version'​ gesetzt haben, können Sie keine Änderungen mehr vornehmen.+Sobald Sie das Feld '​Endgültige Version'​ gesetzt ​und damit das [[lsf:​abgabe_abschliessen|Hochladen abgeschlossen]] ​haben, können Sie keine Änderungen mehr vornehmen.
  
 {{tag>​LSF-FAQ-Studierende LSF-Abgabe}} {{tag>​LSF-FAQ-Studierende LSF-Abgabe}}
lsf/faq/abgabe_endgueltige_version.txt · Zuletzt geändert: 2013/06/28 15:49 von dieder