Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


e-learning-werkzeuge:bbb:faq:tn.gesperrt

Teilnehmer_in: Warum steht bei den Teilnehmenden ein Hinweis "gesperrt" unter dem Namen?

In diesem Fall wurden seitens der Verantwortlichen die Zuschauerrechte (also die Rechte der Teilnehmenden) eingeschränkt, z.B. in Form einer Sperre der Webcam, z.B. zur Reduktion der Datenlast und damit Verbesserung der Qualität der Übertragung. Alle andere Rechte bleiben davon aber unberührt, die Teilnehmenden können weiter hören, sprechen, chatten, Notizen schreiben usw.

Das Videobild sollte nur verwendet werden, wenn der didaktische Kontext es erfordert (vgl. Teilnehmende verwalten).

e-learning-werkzeuge/bbb/faq/tn.gesperrt.txt · Zuletzt geändert: 2021/09/07 18:24 von kraupner