Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


e-learning-werkzeuge:bbb:faq:breakoutroom.verlassen

Gruppen: Wie kann ich einen Breakoutroom vorzeitig verlassen?

Beim Betreten des Breakout-Rooms wird ein neuer Browser-Tab geöffnet. Wer den Raum vorzeitig verlassen will, schließt einfach den Browser-Tab.

e-learning-werkzeuge/bbb/faq/breakoutroom.verlassen.txt · Zuletzt geändert: 2020/11/12 17:21 von ahlgrimm