Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


e-learning-werkzeuge:bbb:faq:breakoutroom.rueckkehr

Gruppen: Wie können Teilnehmende in einen Breakout-Room zurückkehren, wenn sie ihn (versehentlich) verlassen haben?

Teilnehmende sehen in Breakout-Phasen im Hauptraum ein Menü „Breakout-Räume“ im linken Navigationsbereich und können darüber in ihren Raum zurückkehren (in allen Varianten).

Moderator_innen können über das Zahnrad neben „Teilnehmer“ zudem eine Einladung an nicht zugordnete Personen senden. Diese Variante erfordert aber eine manuelle Zuordnung, bietet sich daher eher bei Verspätungen an oder wenn man vorher die Zuordnung als Lehrende/r festgelegt hatte.

Am einfachsten ist aber der Weg über den Menüpunkt Breakout-Räume durch die Teilnehmenden selbst.

Vgl: https://www.uni-hildesheim.de/wiki/e-learning-werkzeuge/bbb/tn_verwaltung#rueckkehrnachverlasseneinesbreakout-raumes

e-learning-werkzeuge/bbb/faq/breakoutroom.rueckkehr.txt · Zuletzt geändert: 2020/11/12 17:21 von ahlgrimm