Zeichnen DELUXE - Zeichnen-Event zum Thema "Tiere und Menschen"

Donnerstag, 06. Dezember 2018 17:00/ Alter: 9 Tage

Öffentliche Veranstaltungsreihe für alle Freunde_innen des Zeichnens - und solche, die es werden wollen

Wann? 17.00 bis 20.00 Uhr

Wo? Kulturcampus Domäne Marienburg, Haus 48 (Domänenstraße, 31141 Hildesheim)

Thema: Tiere und Menschen

Info:  ZEICHNEN DELUXE ist eine Veranstaltungsreihe des Instituts für Kunst und Kunstwissenschaft der Universität Hildesheim und der HAWK. Einen Abend lang können sich Interessierte und Freunde des Malens Zeit für das Zeichnen nehmen und sich mit Gleichgesinnten austauschen. Die Veranstaltung steht diesmal unter dem Motto "Tiere und Menschen", und so stehen an diesem Abend ein Pferd, ein Schaf, eine Katze, eine Gruppe Hühner und ein Hahn im Haus 48 auf der Domäne Marienburg Modell. Eine einzigartige Möglichkeit, sich zeichnerisch mit lebendigen Tieren auseinander zu setzen. An der Veranstaltung können Interessierte auch ohne Vorkenntnisse teilnehmen. Zeichenmaterial wird nicht zur Verfügung gestellt. Die Teilnahme ist ist auch spontan, ohne vorherige Anmeldung möglich. Über eine Spende in Höhe von 5,- €  freuen sich die Veranstalter.

Eindrücke und weitere Informationen von den bisherigen Veranstaltungen finden Sie unter: www.facebook.com/zeichnendeluxe