Wenn Google nicht mehr weiterhilft… Gut beraten durch Dein Studium

Montag, 06. April 2020 um 15:00 Uhr

Eine Veranstaltung von Anker-Peers (Zentrale Studienberatung)

Wo? Hauptcampus, Forum, N010 (Universitätsplatz 1, 31141 Hildesheim)

Wann? 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Thema: Workshop - Initiativen, Service- und Beratungseinrichtungen der Universität kennenlernen

Referenten_innen: Zentrale Studienberatung

Info: Wer macht hier eigentlich was? Von A wie Auslandsemester bis Z wie Zentrale Studienberatung: Wer hilft mir bei BAföG, Semesterticket, Studienfachwechsel, Barrierefreiheit auf dem Campus, Studieren mit Kind, Diskriminierung und anderen Anliegen weiter? Die Uni Hildesheim bietet den Studierenden ein umfangreiches Spektrum an Service- und Beratungseinrichtungen für kleine Fragen: „Wie bekomme ich Uni-WLAN auf mein Handy?“ und große Sorgen: „Ich habe Angst, dass ich das Studium nicht schaffe.“. In dieser Veranstaltung lernen Sie einige dieser Einrichtungen kennen.

Weitere Infos sowie einen Link zur Anmeldung (ab dem 3. März 2020) gibt es hier!