VERANSTALTUNG ENTFÄLLT! / Von Anfang an gut durchstarten - Zeitmanagement und Selbstorganisation im Studium

Mittwoch, 01. April 2020 um 14:00 Uhr

Dies ist eine Veranstaltung der Zentralen Studienberatung, bzw. des Programms WIllkommen in der Wissenschaft.

DIESE VERANSTALTUNG ENTFÄLLT! Das Gesundheitsamt des Landkreises Hildesheim hat am 14.03.2020 alle Veranstaltungen an der Universität Hildesheim ab sofort bis mindestens zum 18. April 2020 untersagt. Veranstaltungen dürfen nicht stattfinden.

Wo? Hauptcampus, Forum, N010 (Universitätsplatz 1, 31141 Hildesheim)

Wann? 14:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Thema: Zeitmanagement und Selbstorganisation im Studium

Referenten_innen: Rainer Hariefeld (Diplom Handelslehrer)

Info: Wie schaffe ich es, mich in dieser neuen Situation zu organisieren, im Studium den Überblick zu behalten und neben den vielen Anforderungen auch noch Zeit für private Dinge zu haben? Dieser Frage werden wir im Workshop nachgehen und eine optimale Lösung für Sie persönlich erarbeiten. Nach einer Standortbestimmung und dem Erlernen von Techniken des Zeitmanagements werden Sie Ihren eigenen persönlichen Zeitplan für das kommende Semester erstellen, den Sie ab sofort einsetzen können.

Weitere Infos sowie einen Link zur Anmeldung (ab dem 3. März 2020) gibt es hier!