Unternehmer_innen-Talk zum Thema Bildung

Montag, 18. November 2019 um 17:00 Uhr

Diskussionsrunde im Rahmen der Aktionswoche Unternehmensgründung (18. bis 22. November 2019)

Wo? Atrium, Neubau, Hauptcampus (Universitätsplatz 1, 31141 Hildesheim)

Wann? 17:00 Uhr – 19:30 Uhr

Thema: UnternehmerInnen-Talk zum Thema Bildung

Info: In einer Panel-Runde, angeleitet durch einen Moderator, berichten GründerInnen, InvestorInnen und ExpertenInnen aus dem Bildungsbereich über ihre Erfahrungen und diskutieren ein breite Vielfalt an Themen.

weitere Infos: Die Uni Hildesheim stellt mit der Gründerwoche (18. bis 22. November 2019) wieder ein breites Angebot an Veranstaltungen rund um unternehmerischs Denken und Handeln bereit. Im Mittelpunkt steht in diesem Jahr das Thema Bildung.

Mit Experten_innen der Gründungsszene können Sie Ihr Vorhaben besprechen, Unklarheiten beseitigen und neue Impulse erhalten. Auch für Lehramtsstudierende ist ein Blick über den Tellerrand wichtig, damit unternehmerisches Denken und Handeln auch in der Schule Einzug hält.

Hier geht es zum Veranstaltungsprogramm sowie zu den Infos über die Organisatoren und Veranstalter