Uni-Dozenten laden zu Jazz-Fest ein: Swingin’ HI on Christmas

Termin: Samstag, 09. Dezember 2017 um 20:00 Uhr

Einlass um 18:30 Uhr, Konzertbeginn 20.00 Uhr

Wo? „VIER LINDEN“

Info: Zum fünften Mal laden die Universitätsdozenten Oliver Gross und Jürgen Attig und Klaus Spenckerzum zum Hildesheimer Jazz-Event „Swingin’ HI on Christmas“ ein. Oberbürgermeister Dr. Ingo Meyer hat die Schirmherrschaft übernommen. Eine Veranstaltung der LAG Jazz Niedersachsen e.V.

An diesem Abend voller swingendem Jazz und groovendem Soul werden die Sängerinnen Britta Rex und Shereen Adam sowie die Gitarristen Kussi Weiss, Gunnar Hofmann und Klaus Spencker in spannenden Formationen präsentiert. Stargast ist der Sänger und Entertainer Ron Williams mit seiner mitreißenden “Story of Soul”. Musikalische Begleiter unter der Leitung von Jürgen Attig und Oliver Gross: die achtköpfige Besetzung der “Swingin’HI Allstars”!

Eintritt: 25,- € Vorverkauf / 29,- €  Abendkasse

Ermäßigung gegen Vorlage eines Studentenausweises

Jazz Food Teller (nur im Vorverkauf bis 06.12.)
Italiano (vegetarisch) oder Jazz Club Classic je 10,-

Vorverkaufsstellen in Hildesheim:
HIAZ Ticketservice, Ameis Buchecke, Galeria Kaufhof, Natur Concept, Kartentelefon 0175-5677163