Tagung vergangenheiten | vielfältig | vergegenwärtigen - Geschichte und Historisches Lernen inklusiv

Termin: Montag, 05. März 2018 um 11:00 Uhr

Tagung vom 05. - 07. März 2018

Wo? Hauptcampus Uni Hildesheim, im Forum (Universitätsplatz 1, 31141 Hildesheim)

Thema: An den Schnittstellen von Erziehungs-, Geschichts- und Kulturwissenschaft einerseits und Fachwissenschaft und Fachdidaktik andererseits greift die Tagung Fragen historischer (Bildungs-)Forschung und historischen Lernens vor dem Hintergrund eines weiten Inklusionsverständnisses auf.

Info: Eine Veranstaltung des Instituts für Erziehungswissenschaft, Arbeitsbereichs Inklusion und Bildung / Plattform Zukunft Inklusion (ZINK), in Kooperation mit dem Zentrum für Geschlechterforschung (ZfG), Centrum für Lehrerbildung und Bildungsforschung (CeLeB) und dem Zentrum für Bildungsintegration (ZBI).

Mehr Informationen zur Tagung und Anmeldung finden Sie auf der Tagungshomepage unter:

Tagungsflyer (PDF)