Start in das Studium an der Universität Hildesheim: Einführungswoche vom 16. bis 20. Oktober 2017

Termin: Montag, 16. Oktober 2017 um 09:00 Uhr

Einführungswoche vom 16. bis 20. Oktober 2017

Wo? Universität Hildesheim

Info: Willkommen in Hildesheim! An der Universität Hildesheim starten die Erstsemesterstudierenden mit der Einführungswoche in ihr Studium. Es finden Einführungsveranstaltungen zu allen Studiengängen statt und die Erstsemester haben die Möglichkeit, die Studienstandorte, die neuen Kommilitoninnen und Kommilitonen und die Stadt Hildesheim kennenzulernen. Im Erstsemestertutorium (EST) unterstützen studentische Tutorinnen und Tuturen die Erstsemester bei der Stundenplanberatung sowie Stundenplanerstellung. Eine Anmeldung für die Einführungswoche bzw. das Erstsemestertutorium (EST) ist nicht notwendig.

Start in das Studium: Informationen der Zentralen Studienberatung (ZSB)