Pitch Perfect & Come Together

Freitag, 22. November 2019 um 16:00 Uhr

Abschlussveranstaltung im Rahmen der Aktionswoche Unternehmensgründung (18. bis 22. November 2019)

Wo? Atrium, Neubau, Hauptcampus (Universitätsplatz 1, 31141 Hildesheim)

Wann? 16:00 Uhr – 19:00 Uhr

Info: Zum Pitch Perfekt & Come Together, dem Abschluss der Gründerwoche 2019, sind alle Interessierten herzlich eingeladen, sich sich bei Kaffee und Snacks auszutauschen und die Gründerwoche ausklingen zu lassen. Am Anfang werden zukünftige Gründungsteams ihre Ideen präsentieren und dem größeren Publikum vorstellen. Wir sind zwar nicht in der Höhle der Löwen, wollen aber auf Löwen-Höhlen vorbereiten. Machen Sie mit und lassen sie die Gründerwoche gemeinsam mit uns locker ausklingen!

Infos zur Aktionswoche:
Die Uni Hildesheim stellt mit der Aktionswoche auch 2019 wieder ein breites Angebot an Veranstaltungen rund um unternehmerischs Denken und Handeln bereit. Im Mittelpunkt steht in diesem Jahr das Thema Bildung.
Mit Experten_innen der Gründungsszene können Sie Ihr Vorhaben besprechen, Unklarheiten beseitigen und neue Impulse erhalten. Auch für Lehramtsstudierende ist ein Blick über den Tellerrand wichtig, damit unternehmerisches Denken und Handeln auch in der Schule Einzug hält.

Hier geht es zum Veranstaltungsprogramm sowie zu den Infos über die Organisatoren und Veranstalter