OPEN WORLD MUSIC – Christmas around the world

Termin: Sonntag, 09. Dezember 2018 um 14:00 Uhr

Wo? Center for World Music, Stiftung Universität Hildesheim, Timotheusplatz 1/Schillstraße, 31141 Hildesheim

Thema: Christmas around the world – Eine musikalische Winterreise mit Makatumbe und Kultur macht stark!

Info:  Welcome! Music! – Das Center for World Music (CWM) öffnet seine Türen für die Öffentlichkeit und bietet einmal im Monat einen Workshop an. Dieser dauert ca. 60 Minuten.

• Die Mitmach-Aktionen für Familien, Kinder und Co. finden immer samstags statt.
  • Die Workshops der Reihe 'open world music' werden immer sonntags veranstaltet und geben einen praktischen Einblick in die Sammlungen und die Arbeit des CWM. Sie ermöglichen einen lebendigen Austausch mit Musiker_innen und Wissenschaftler_innen.

Der Eintritt und die Teilnahme sind kostenlos. Um Spenden wird gebeten.

Alle Veranstaltungen und Themen im Überblick