ONLINE Zentrale Studienberatung: Klausurenvorbereitung im Studium

Mittwoch, 18. November 2020 um 17:00 Uhr

Wo? Die Veranstaltung wird mit dem Webkonferenzsystem auf Basis von BigBlueButton (BBB) bereitgestellt.

Wann? 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr

Thema: Klausurenvorbereitung im Studium

Referent*innen: Isabel Wittland, B.Sc. Psychologie

Info: Die Vorbereitung auf Klausuren kann gerade im ersten Semester überfordern. Dieser Workshop soll dir helfen, dich optimal auf die kommenden Klausuren vorzubereiten. Der Fokus dieses Workshops liegt dabei insbesondere auf dem Zeitmanagement, aber auch auf verschiedenen Motivationstechniken. Außerdem lernst du, mit weniger Zeit zur Klausurvorbereitung und mehreren Klausuren im selben Zeitraum umgehen zu können. Der Workshop wird von einer Studierenden der Universität Hildesheim durchgeführt und gibt dir die Möglichkeit, dich interaktiv einzubringen.

Mehr Infos gibt es hier: https://www.uni-hildesheim.de/willkommeninderwissenschaft/studienbeginn/