Autorenlesung – Liv & Leif: Die Wurzeln des Schicksals

Donnerstag, 31. Mai 2018 um 18:00 Uhr

Eine Veranstaltung der Universitätsbibliothek Hildesheim

Wo? Hauptcampus Uni Hildesheim, Universitätsbibliothek, Leselounge (Universitätsplatz 1, 31141 Hildesheim)

Autoren: Katja Hemkentokrax, Dennis Schwark

Info: Im Sommer 2017 begann das Hildesheimer Autorenduo Katja Hemkentokrax und Dennis Schwark die Arbeit an ihrem gemeinsamen Debütroman `Liv & Leif: Die Wurzeln des Schicksals´ Kurz nach der Fertigstellung wurde das Buch im Rahmen eines vom Arena-Verlag veranstalteten Schreibwettbewerbs auf der Frankfurter Buchmesse 2017 zum Leserliebling gekührt.

Liv und Leif, Die Wurzeln des Schicksals, ist ein Fantasieroman für Leser ab vierzehn Jahren. Angesiedelt in einem zunächst unserer Welt entsprechenden Setting, geleiten die Protagonisten Liv und Leif den Leser immer weiter hinab in eine düstere Unterwelt voller altertümlicher Sagen und Legenden. Doch nicht nur von den dort lauernden Schrecken droht ihnen Gefahr. Auch ihr Charakter, ihr Vertrauen und ihre Gefühle füreinander werden in dieser Welt, irgendwo zwischen Schein und Sein auf eine harte Probe gestellt.

Die öffentliche Veranstaltung ist kostenfrei.