Neujahrsempfang der Universität Hildesheim und Preisverleihungen

Mittwoch, 15. Januar 2020 um 11:00 Uhr

Die Universität Hildesheim verleiht im Rahmen des Neujahrsempfang besondere Preise.

Wo? Atrium 1. Etage, Gebäude Forum (Neubau am Hauptcampus, Universitätsplatz 1, 31141 Hildesheim)

Info: Der Neujahrsempfang beginnt am Mittwoch, 15. Januar 2020, um 11:00 Uhr im Atrium im forum. Der Präsident der Universität Hildesheim, Professor Dr. Wolfgang-Uwe Friedrich, berichtet über wichtige Entwicklungen an der Universität.

Die Universität Hildesheim verleiht im Rahmen des Neujahrsempfang zudem besondere Preise: den Preis für hervorragende Forschung, den Preis für hervorragende Lehre und den Preis für hervorragende Serviceleistungen. Das Green Office verleiht zudem den Nachhaltigkeitspreis (Bacherlorarbeit, Masterarbeit).