Mini-Workshop Zentrale Studienberatung: Stress im Studium?

Termin: Mittwoch, 31. Mai 2017 um 14:00 Uhr

Wo? Hauptcampus Uni Hildesheim, im Forum, Raum N 146 (Universitätsplatz 1, 31141 Hildesheim)

Referentin: Marion Kammritz, Studienberaterin Zentrale Studienberatung (ZSB)

Thema: Ein Mini-Workshop der Zentralen Studienberatung zum Thema Umgang mit Stress im Studium.

Info:  Es gibt wohl kaum jemand, der/die nicht im Laufe des Studiums mal unter Druck gerät. Je nach Umständen und Persönlichkeit kann es viele unterschiedliche Auslöser für Stress geben. Wie stark oder anhaltend Stress empfunden wird, ist individuell verschieden. In diesem Mini-Workshop können Sie anhand Ihrer persönlichen Erfahrungen zu Ihrem „verträglichen“ Stresspegel finden. Einzeln und in Gruppen gehen Sie Ihren Stressauslösern auf den Grund und erhalten hilfreiche Tipps zur Selbsthilfe, wenn’s brennt.

Der Workshop richtet sich an Studierende aller Fachbereiche. Anmeldungen erfolgen über das LSF:

Link zur LSF-Veranstaltung