Jahrestagung Mathematikgeschichte und Unterricht (26. – 28. Mai 2022)

Donnerstag, 26. Mai 2022 um 10:00 Uhr

Gemeinsame Jahrestagung der Fachsektion "Geschichte der Mathematik" der DMV und des Arbeitskreises "Mathematikgeschichte und Unterricht" der GDM.

Wo? Institutsgebäude am Samelsonplatz

Wann? 26. – 28.05.2022

Info: Wir planen die Tagung in Präsenz, und das Institut für Mathematik und Angewandte Informatik freut sich darauf, Sie bei uns in Hildesheim zu begrüßen und Ihnen die mathematikhistorischen Seiten der Stadt präsentieren zu dürfen! Unser Tagungsort wird aus logistischen Gründen nun doch nicht auf der Domäne liegen, sondern wir freuen uns, Sie in unserer Mediothek Mathematik direkt in unserem Institutsgebäude am Samelsonplatz begrüßen zu dürfen.

Mehr Infos zum Programm und zur Anmeldung gibt es unter: https://www.uni-hildesheim.de/geschichte-der-mathematik/jahrestagung-mathematikgeschichte-und-unterricht/

Weitere Infos:

*Zimmerkontingente (EZ und DZ) stehen Ihnen im Hotel Bürgermeisterkapelle und im Parkhotel Berghölzchen zur Verfügung.

*Für Verpflegung (tagsüber) und je ein Exemplar des Tagungsbands erheben wir einen Tagungsbeitrag von 100 € (für Begleitpersonen 70 €, Informationen zu den Zahlungsmodalitäten folgen).