Europagespräche: US-Präsident Donald Trump, die USA und Europa - ein Jahr nach der Wahl

Termin: Montag, 04. Dezember 2017 um 18:15 Uhr

Wo? Volkshochschule Hildesheim (VHS), Riedelsaal

Referent: Hans-Jürgen Schröder (Gießen)

Thema: US-Präsident Donald Trump, die USA und Europa - ein Jahr nach der Wahl. Öffentliche Vortragsreihe des Instituts für Geschichte.

Info: Seit dem Wintersemester 2006/2007 veranstaltet das Institut für Geschichte mit den Europagesprächen eine öffentliche Vortragsreihe, in der Expertinnen und Experten aus Wissenschaft, Politik und Diplomatie über aktuelle und historische Themen europäischer (Zeit-)Geschichte sowie über Fragen der europäischen Integration sprechen. Wir laden alle Interessierten herzlich ein, den Gesprächen mit hochkarätigen Referenten beizuwohnen oder als Zeitzeuge selbst zu den Themen Europas beizutragen.

Info-Videos zu den einzelnen Veranstaltungen: Finden Sie auf Youtube

Plakat zur Veranstaltungsreihe