Europagespräche: Karl Renner, die Entstehung der Ersten Republik und der Friedensvertrag von Saint Germain 1918/19

Termin: Montag, 22. Oktober 2018 um 18:15 Uhr

Wo? Volkshochschule Hildesheim (VHS), Riedelsaal

Referent: Siegfried Nasko (Wien)

Thema: Karl Renner, die Entstehung der Ersten Republik und der Friedensvertrag von Saint Germain 1918/19. Öffentliche Vortragsreihe des Instituts für Geschichte.

Info: Seit dem Wintersemester 2006/2007 veranstaltet das Institut für Geschichte mit den Europagesprächen eine öffentliche Vortragsreihe, in der Expertinnen und Experten aus Wissenschaft, Politik und Diplomatie über aktuelle und historische Themen europäischer (Zeit-)Geschichte sowie über Fragen der europäischen Integration sprechen. Wir laden alle Interessierten herzlich ein, den Gesprächen mit hochkarätigen Referenten beizuwohnen oder als Zeitzeuge selbst zu den Themen Europas beizutragen.

Plakat zur Veranstaltungsreihe