Bundesverband Deutscher Stiftungen: Hildesheimer Tag des Stiftungsmanagements

Termin: Donnerstag, 14. September 2017 um 09:00 Uhr

Wann? 09.00 bis 16.30 Uhr

Wo? Hauptcampus der Universität Hildesheim, Universitätsplatz 1, 31141 Hildesheim

Info: Expertenwissen, kollegialer Austausch auf Augenhöhe und individuelle Hinweise für die eigene Stiftungspraxis – all dies erwartet Sie beim Hildesheimer Tag des Stiftungsmanagements. Nutzen Sie die Gelegenheit, um hilfreiche Anregungen für Ihre Stiftungsarbeit aufzugreifen und nachhaltige Kontakte in der Szene zu knüpfen. Sammeln Sie Impulse und bringen Sie Ihre persönlichen Fragen in einen der praxisnahen Workshops zum Thema Fundraising, Rechnungswesen, Kooperation, strategische Kommunikation im Social Web und neue Methoden der Projektentwicklung ein.

Teilnahme: Es können Mitgliedsstiftungen des Bundesverbandes Deutscher Stiftungen teilnehmen, eine vorherige Anmeldung ist erforderlich.

Programm:

Programm und weitere Informationen als PDF.