Einführungsworkshop ProKarriere-Mentoring II

Vorbereitung der Mentor_innen auf das Projekt

Wann? Mittwoch, 11. November 2015 von 18:00 bis 20:00 Uhr

Wo? J 307, Hauptcampus Uni Hildesheim

Info: Die Mentorinnen und Mentoren lerne sich und die Projektleitung- und Koordinatorin kennen und werden auf ihre Rolle im Tandem vorbereitet.

Im Zentrum des ProKarriere-Mentoring steht die Beratung und Betreuung der Studentinnen und Absolventinnen (Mentees) durch eine Mentorin oder einen Mentor (ProfessorInnen und wissenschaftliche MitarbeiterInnen sowie Fachkräfte aus der Wirtschaft und dem öffentlichen Dienst). Ergänzt wird das Mentoring durch ein Begleitprogramm, das nach Bedarf Schlüsselkompetenzen vermittelt und einen Freiraum zu informellem Austausch bietet. Das ProKarriere-Mentoring soll Studentinnen und Absolventinnen auf ihrem Karriereweg beraten, begleiten und ihre vorhandenen Kompetenzen stärken.

Website von ProKarriere-Mentoring

Erstellt von ProKarriere-Mentoring