Women-Network-Dinner – Konflikte lösen im akademischen Umfeld

Termin: Dienstag, 11. April 2017 um 15:00 Uhr

Wo? Hauptcampus Uni Hildesheim, im Gebäude H – Raum H010 (Universitätsplatz 1, 31141 Hildesheim)

Wann? 15.00 – 19.00 Uhr*

Leitung und Durchführung des Workshops: Frank Ehninger

Info: „Das Gleichstellungsbüro lädt alle Wissenschaftlichen Mitarbeiterinnen und Lehrbeauftragte für besondere Aufgaben ganz herzlich zum 3. Women-Network-Dinner am 11.04.2017 ein!

Sich im informellen Rahmen mit Kolleginnen auszutauschen, sich zu vernetzen, Unterstützung und Ideen für die eigene berufliche Orientierung und Karriereplanung zu erhalten, das sind nur einige der Ziele der Veranstaltung. Nach 2 erfolgreichen Women-Network-Dinner steht ein weiteres kurz bevor. In gemütlicher, entspannter Atmosphäre wird es diesmal um das Thema „Konflikte lösen im akademischen Umfeld“ gehen. Der Dipl. Psychologe Frank Ehninger wird uns durch diesen praxisorientierten Workshop begleiten. Anschließend wird bei einem Buffet die Zeit sein, gemeinsam ins Gespräch zu kommen und neue Kontakte zu knüpfen."

Eine verbindliche Anmeldung per E-Mail an projmug(at)uni-hildesheim.de mit dem Stichwort "Network - Dinner" ist bis zum 05.04.2017 möglich.

Kosten: 15,- Euro

Plakat zur Veranstaltungsreihe

*für Kinderbetreuung kann die „Flexi“ angefragt werden. Nähere Informationen erteilt Frau Herrmann – Tel. 05121 / 86 92 00.