Musik, Tanz, Theater: Uni-Mittsommernacht auf dem Kulturcampus Domäne Marienburg

Termin: Samstag, 17. Juni 2017 um 17:30 Uhr

Familienprogramm: ab 17:30 Uhr – Abendprogramm: ab 20:00 Uhr

Wo? Kulturcampus Domäne Marienburg der Universität Hildesheim, Domänenenstraße, 31141 Hildesheim

Info: Die Universität Hildesheim kann auf eine lange Tradition ihres Sommerfestes zurückblicken. Am Samstag, 17. Juni 2017, feiert die Uni mit einem vielfältigen Programm aus Musik, Tanz, Lesungen, Theater und einem Feuerwerk das 20-jährige Jubiläum der Mittsommernacht.
Los geht es dieses Jahr bereits früher als gewohnt – mit einem zusätzlichen Programm für die ganze Familie!

Die Mittsommernacht der Universität Hildesheim bietet einmal im Jahr für viele Tausend Besucher ein breites Kulturprogramm: Von Funk, Soul und Jazz, über Lesungen bis hin zu Theaterinszenierungen und Impro-Theater. Die Veranstaltungspunkte sollen Jüngere und Ältere, Studierende und Berufstätige, Uni-Mitglieder und Bürgerinnen und Bürger auf der Domäne Marienburg zusammenbringen. Die Spielorte auf der mittelalterlichen Burganlage, dem Kulturcampus der Universität Hildesheim, sind ebenso vielfältig: Besucher der Mittsommernacht verweilen im Hohen Haus, im Burgtheater, Burghof, Park oder Pächterhaus.

Für Infos zum Programm, dem Kartenvorverkauf und Rückblicke auf die vergangenen Mittsommernächte klicken Sie hier.