Coronavirus: Informationen und wichtige Hinweise

Mittwoch, 01. April 2020 um 08:00 Uhr

Bitte beachten Sie die Informationen und wichtigen Hinweise über das Coronavirus SARS-CoV-2. Auf der zentralen Webseite www.uni-hildesheim.de/coronavirus finden Mitglieder, Angehörige und Gäste der Universität einen Überblick über wichtige Informationen und Hinweise zu den Maßnahmen, die die Universität aufgrund der Ausbreitung des Coronavirus betreffen. Die Universitätsleitung informiert die Studierenden und Beschäftigten zudem regelmäßig per E-Mail.

Hier gelangen Sie direkt zur zentralen Website zum Thema Coronavirus

Alle wichtigen Neuerungen werden fortlaufend auf dieser Webseite (www.uni-hildesheim.de/coronavirus) aktualisiert. Wir empfehlen Ihnen, regelmäßig die Webseite aufzurufen.

Die zentrale Webseite "Coronavirus" wird seit 4.2.2020 fortlaufend aktualisiert.