Logo der Universität
 
Stiftung Universität Hildesheim
Zur Homepage Zur Startseite Registrierung Kalender Mitgliederliste Teammitglieder Forums-Chat Suche Häufig gestellte Fragen

StudierendenForum » Off-Topic » Arbeitsmarkt » Koch/Köchin Messen und Veranstaltungen 2015, Messe Hannover » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Koch/Köchin Messen und Veranstaltungen 2015, Messe Hannover
Beiträge zu diesem Thema Autor Datum
 Koch/Köchin Messen und Veranstaltungen 2015, Messe Hannover Messe Catering 26.11.2014 14:14

Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema » | Baumstruktur | Brettstruktur
Messe Catering
Jungspund


Dabei seit: 01.10.2013
Beiträge: 21
Richtiger Name: Mark Oehlschläger

Koch/Köchin Messen und Veranstaltungen 2015, Messe Hannover Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Die Messe Gastronomie, Unternehmensgruppe Deutsche Messe, sucht ab sofort:

Koch/Köchin in der kalten Küche (befristetes Beschäftigungsverhältnis)

Aufgaben:
- Verantwortlich für die Speisenzubereitung innerhalb der kalten Küche, unter Berücksichtigung der Rezepturen und Produktionsanweisungen, d.h.laut Speisekarte und Vorgaben. Anrichten von Frühstücken und Ausgabe von Kuchen
- Organisation und Überwachung aller "Mise en place" und Produktionsarbeiten der Station
- Verantwortlich für den absoluten Qualitätsstandard der Speisen
- Fehlende Waren erfassen und an den Küchenchef weiterleiten
- Kontrolle des Warenflusses zur Optimierung der Produktion innerhalb der Küche
- Regelmäßige Absprache mit der warmen Küche zwecks Koordination des gesamten Produktionsablaufes
- Die Vorschriften der LMHV und HACCP strengstens begutachten und einhalten

Anforderungen:
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin
- Berufserfahrung aus einer vergleichbaren Tätigkeit in der Küche
- Bewältigung hohen Arbeitsaufkommens in eng gefasstem Zeitrahmen (Stresssituationen)
- gute deutsche Sprachkenntnisse
- Kreativität und Organisationstalent
- Flexibilität, team- und kundenorientiertes Denken und Handeln
- Körperliche Belastbarkeit und hohe Einsatzbereitschaft
- Bescheinigung nach § 43 Absatz 1 Nr. 2 IfSG

Bewerbung per email mit Lebenslauf und Foto

Messe Gastronomie Hannover GmbH
Petra Wendt
Messegelände
30521 Hannover
Tel.: (05 11) 8 93 35 04
petra.wendt@messe.de
www.catering-messe.de

__________________
Mark Oehlschläger
Messe Gastronomie Hannover GmbH
Personalbeschaffung
Messegelände
30521 Hannover
GERMANY
Phone +49 511 89-33504
Fax +49 511 89-33533
mark.oehlschlaeger@messe.de
www.catering.messe.de
26.11.2014 14:14 Messe Catering ist offline E-Mail an Messe Catering senden Homepage von Messe Catering Beiträge von Messe Catering suchen Nehmen Sie Messe Catering in Ihre Freundesliste auf
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
StudierendenForum » Off-Topic » Arbeitsmarkt » Koch/Köchin Messen und Veranstaltungen 2015, Messe Hannover

Impressum

Forensoftware: Burning Board 2.3.4, entwickelt von WoltLab GmbH