Anmeldung zur Tagung

Wir freuen uns, dass wir vom Stadtverkehr für Hildesheim die Möglichkeit erhalten haben, Ihnen ein für den Tagungszeitraum vom 26.-28.09.2019 gültiges vergünstigtes Tagungs-Busticket zum Preis von insgesamt 7,50 EUR anbieten zu können (zum Vergleich: Die Kosten einer Einzelfahrt im Hildesheimer Stadtverkehr zum Normalpreis betragen : 2,60 EUR). Die Buchung eines Bustickets für einzelne Tage ist leider nicht möglich.
Sie können das vergünstigte Tagungs-Busticket auf dem Anmeldeformular zusätzlich mitbuchen. Bitte überweisen Sie die Kosten für das Busticket dann zusammen mit den Tagungsgebühren.

Die Teilnahme an allen drei Tagen der Tagung wird von der Psychotherapeutenkammer Niedersachsen insgesamt mit 21 Fortbildungspunkten akkreditiert.

Kosten für die Tagungsteilnahme

Kosten für den Gesellschaftsabend

Bei Zahlung bis zum 31.07.2019 Bei Zahlung nach dem 31.07.2019
Studenten*/Doktoranden ohne Vollzeitstelle* 50,- Euro 60,- Euro
Mitglieder der Fachgruppe 100,- Euro 120,- Euro
Ohne Fachgruppenmitgliedschaft 120,- Euro 140,- Euro

* Nachweis bitte zur Tagung mitbringen

Vollzahler 65,- Euro
Studenten*/Doktoranden ohne Vollzeitstelle* 50,- Euro

* Nachweis bitte zur Tagung mitbringen

Wir bitten darum, Ihre Teilnahme am Gesellschaftsabend -sofern gewünscht- bereits bei der Anmeldung zur Tagung anzugeben. Nachmeldungen während der Tagung können unter Umständen nicht mehr berücksichtigt werden. Sollten Sie sich im Rahmen der Tagungsanmeldung nicht zum Gesellschaftsabend angemeldet haben, aber doch daran teilnehmen wollen, benachrichtigen Sie uns bitte per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).