Berufseinstiegswoche des Career Service vom 20.-25.Juni [Kooperationspartner-News]

Montag, 20. Juni 2022 um 11:00 Uhr

In dieser Veranstaltungsreihe haben Studierende und Arbeitgeber:innen mehrere Möglichkeiten sich kennenzulernen, auszutauschen und sich zu vernetzen.

An alle Studierenden und Arbeitgeber:innen der Region,

der Career Service der Universität Hildesheim veranstaltet vom 20. bis zum 25.Juni die Berufseinstiegswoche.

Vom 20. - 25.06.2022 stellen sich Arbeitgeber_innen aus der Region Hildesheim vor, um Einstiegsmöglichkeiten, Nebenjobs oder Praktika vorzustellen. In zahlreichen Trainings können Studierende durch erfahrene Coaches Wissenswertes über Bewerbungsverfahren, ihren ersten Arbeitsvertrag, erfolgreiche Projektplanung, Netzwerken, den Umgang mit Xing und LinkedIn, und andere spannende Themen lernen. Am Mittwoch, den 22.06.22, findet im Forum des N-Gebäudes eine Jobmesse von 10.00 Uhr -15 .00 Uhr statt.

Auch interne Kooperationspartner_innen wie das International Office, das Green Office, das CeLeB, das Zentrum für Lehrerbildung sind dabei und bieten ein buntes Programm.

Hier gibt es das Programm: https://www.uni-hildesheim.de/zsb/aktionswoche/

Vielen Grüße aus dem ProXLab